Quinoa – was steckt hinter dem Trend-Getreide?

Wann: Dienstag 15.09 um 19 Uhr
Wo: Kü-Ché Café (Moltkestr. 11)


Quinoa, die traditionelle Kulturpflanze aus den Anden, hat seit einigen Jahren einen Boom auf dem internationalen Markt erlebt. Wie sie traditionell genutzt wird, welcher Beitrag sie zur Ernährungssicherung in armen Bevölkerungsgruppen leisten kann, und welche Folgen ihr Boom gebracht hat, sind u.a. Aspekte, die in diesem Vortrag von der Ernährungswissenschaftlerin Dr. Chávez Zander behandelt werden.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s